Лучшие режущие стероиды

- May 20, 2019-

Лучшие стероиды для цикла резки



Что такое резка

 

Режущие стероиды, также известные как анаболические или анаболически-андрогенные стероиды, часто используются в качестве добавки для бодибилдинга, предназначенной для уменьшения жира в организме и увеличения мышечной массы.

 

На этапе резки культуристы хотят сбросить вес и стать как можно худее. Это обычно перед соревнованием или перед выходом на пляж!

Это где они должны есть меньше и сократить эти калории.

Типичная длительность цикла резки составляет 12-16 недель.

 

Стероиды вырезывания

 

В топ-4 самых эффективных режущих стероидов входят Винстрол , Анавар, Примоболан , Мастерон.

 

1. Винстрол (Винни)


Винстрол является самым популярным в мире стероидом для резки по разным причинам. Люди предпочитают это, потому что это дает возможность сократить калории и сжигать жир без потери мышц, полученных во время циклов резки.

 

Инъекционный Винстрол обычно рекомендуется в клинической дозировке одной инъекции 50 мг каждые 2-3 недели. При использовании в целях повышения физической формы или производительности чаще всего применяется дозировка 50 мг через день. Ветеринарные препараты станозолола с большим размером частиц будут медленнее диспергироваться в организме и обычно назначаются по 75 мг каждый третий день. Дозы 50 мг в день с инъекционным станозололом не редкость.

 

Для перорального винстрола активная жизнь составляет 8-9 часов, для инъекционного винстрола составляет 36-48 часов, поэтому период полураспада составляет 4-5 часов и 18-24 часа соответственно.

 

2. Анавар (Вар)

 

Anavar занимает второе место после Винстрола в списке лучших стероидов для резки, и хотя большинство спортсменов и культуристов соглашаются, что это самый лучший стероид, когда дело доходит до резки . Anavar предоставляет все те же преимущества, что и Винстрол - способность выполнять цикл резки без потери мышечной массы . но он также предлагает упрочняющий эффект с большим количеством мышц.

 

Новые пользователи должны начать с 30 мг в течение семи дней и постепенно увеличивать его на 10 г в течение следующих двух недель, поэтому к 5-й неделе вы будете принимать 50 мг ежедневно.

 

С 5 по 7 недели вы увеличиваете дозировку еще на 10 мг в неделю, поэтому к последней неделе вы будете потреблять 70 мг стероида в день.

 

Максимальная дозировка Anavar для мужчин, которую вы можете безопасно употреблять, составляет 100 мг каждый день, но это только для опытных пользователей, которые привыкли к укладке.


cutting steroids

 

3. Примоболан Депо

 

Primobolan Depot является одним из самых безопасных анаболических стероидов, доступных сегодня, и именно поэтому многие спортсмены предпочитают его больше, чем другие. Хотя женщины с большим успехом используют его для увеличения объема, бодибилдеры мужского пола видят наилучшие результаты во время межсезонного цикла резки. Дозы варьируются от 100 до 600 мг в неделю, но это зависит от переносимости. Большинство людей начинают с высокой дозы и постепенно сокращают ее по мере продолжения цикла. Продолжительность цикла в среднем составляет от 8 до 12 недель, и стеки Primobolan Depot будут сочетаться с любым другим анаболическим стероидом.

 

4. Мастерон

 

Masteron является одним из лучших режущих стероидов, прежде всего потому, что он предлагает значительное повышение прочности в периоды дефицита калорий. Люди, которые хотят растопить подкожный жир, часто уменьшают потребление калорий и увеличивают свои физические нагрузки, что приводит к усталости. Masteron отлично справляется с этой задачей, помогая организму лучше усваивать поступающие калории. Он также помогает организму лучше использовать запасы жира, которые со временем растворяются в диете и физических упражнениях.

 

Минимальная доза с пропионатом Masteron установлена в 100 мг / день. Рекомендуется, чтобы пользователи использовали только количество 600 мг в неделю. Поскольку пропионат Masteron имеет короткую продолжительность эффекта, его часто требуется вводить каждые 2-3 дня. Хотя пропионат Masteron не рекомендуется для женщин, но многие спортсменки принимают его перед чемпионатом. Рекомендуемая доза для женщин составляет 100 мг каждые 4-5 дней.

 

Некоторые из наиболее популярных стероидов, используемых в цикле резки:

  • Винстрол - в дозе около 50 мг / день и максимум на 6-8 недель

  • Анавар - 50 мг ежедневно в течение 8 недель

  • Тренболон - 50 мг через день в течение 10 недель

  • Тестостерон - 500 мг в неделю на протяжении всего цикла