Лучшие набухающие стероиды

- May 20, 2019-

Лучший стероид для увеличения объема


Какие эффекты вы можете получить от стероидов?

 

B ulking стероид   продвигать следующие черты:

Увеличить скорость синтеза белка

Увеличение удержания азота в мышцах

Увеличение эффективности питательных веществ

Улучшить гликогенолиз

Способствовать увеличению выпуска IGF-1

Нести сильные анаболические натуры

Способствовать достойной андрогенной активности

Увеличить скорость метаболизма


Лучшие пять стероидов для наполнения: дианабол, тренболон, анадрол, дека и тестостерон.


1. Дианабол

 

Дианабол, без сомнения, является самым востребованным объемным стероидом на планете. Главным образом потому, что это самое мощное соединение на планете для наращивания исключительного количества мышц за короткий промежуток времени. Это также один из лучших стероидов для повышения силы, который приводит к эффективным тренировкам и, в свою очередь, приводит к лучшему повышению качества. Нет ничего лучше, чем Дианабол для добавления 30 фунтов или более в одном цикле.

 

2. Тренболоне

 

Тренболон является самым мощным из всех анаболических стероидов из-за его свойств потери жира. Потребитель Тренболона может набрать твердую твердую массу, теряя вес даже при минимальной диете.

 

Тренболон является поистине замечательным соединением, и он полезен во время наполнения и резки. Трен может помочь культуристам с правильной диетой и планом тренировок набрать от 20 до 25 фунтов за один цикл. Он предлагает множество преимуществ, в том числе усиленное удержание азота, более быстрый и эффективный синтез белка, повышенную оксигенацию благодаря большему количеству эритроцитов и способность организма лучше использовать питательные вещества, которые вы потребляете. Это делает его одним из самых любимых стероидов для увеличения объема .


bulking steroids

 

3. Anadrol

 

Анадрол, вероятно, является единственным объемным стероидом, который близок к d-bol с точки зрения увеличения прочности и размера. Анадрол является идеальным соединением для тех, кто хочет очень быстро добавить умеренное количество веса. В среднем пользователи сообщают, что набирают около 10 фунтов или около того в течение первых четырех недель использования, прежде чем они достигнут плато. По этой причине многие бодибилдеры включают Anadrol в начало своих циклов, чтобы « запустить » свои достижения, а затем использовать другой стероид - или даже тестостерон - для оставшейся части цикла.

 

4. Дека Дураболин

 

Дека дураболин - еще одно фантастическое соединение, которое многие бодибилдеры используют в межсезонье, чтобы помочь им стать огромными. С Дека ваши мышцы будут полнее и толще, чем когда-либо прежде.

 

Дека является одним из самых популярных стероидов в мире, и не зря. Люди, которые используют его правильно, наряду с разумной диетой и планом упражнений, могут набрать до 20 фунтов всего за 12 недель. Дека усиливает синтез белка, который является биологическим процессом, ответственным за наращивание мышечной массы. Однако, поскольку Дека является более анаболическим и менее андрогенным, чем тестостерон, он может делать это более эффективно и с меньшими побочными эффектами, чем тестостерон.

 

5. Тестостерон

 

Тестостерон должен быть основным компонентом вашего стероидного стека, вне зависимости от того, участвуете ли вы в приеме биодобавок или сокращении стероидов.

Это потому, что тестостерон связан с мышечным ростом и потерей жира.

Тем не менее, тестостерон входит в состав различных сложных эфиров, таких как тестостерон энантат (для наполнения и поддержания массы), тестостерон ципионат (для наполнения) и тестостерон пропионат (для разрезания), поэтому вы должны быть осторожны, чтобы использовать правильный эфир, который соответствует циклу, в котором вы находитесь ,


Пример цикла заполнения