История Синьхан


Компания Foshan Xinhang Bio-Tech Co., Ltd расположена в провинции Гуандун. Наша компания является комплексной и высокотехнологичной компанией. Мы являемся ведущим китайским химическим поставщиком, специализирующимся на производстве стероидов, пептидов и других фармацевтических промежуточных продуктов.

 

Мы специализируемся на высококачественном сыром стероидном порошке, полуфабрикатах для инъекций стероидных масел и пептидах, которые широко используются в продуктах для здоровья для бодибилдинга, увеличения мышечной массы, снижения веса, против боли и так далее.

 

Вследствие наших экспертных знаний в этой области мы заняты предложением превосходного качественного множества стероидов. Предлагаемые продукты проверены на различных качественных параметрах, чтобы гарантировать их высокую эффективность и чистоту. Кроме того, мы используем различную замаскированную упаковку. Вследствие его высокого уровня чистоты, безопасного использования и пользовательского курса высокого прохода наш сырой стероид высоко приветствуется на рынке. Наша компания пользуется репутацией благодаря высоким стандартам качества, низкой цене и приятному обслуживанию.

Foshan-Xinhang-

Наши продукты


Стероиды сырой порошок, стероиды готового масла, пептиды, сармы, фармацевтическая продукция и др. Местная анестезия, порошок

Steroids--raw-powder


Применение продуктов


Спортивное оборудование, спортивное оборудование, Пищевые добавки, Фармацевтика и Чистые химикаты.


Рынок производства


Наша компания имеет независимые права на ввоз и вывоз, продукцию, экспортируемую на зарубежные рынки с высоким качеством и хорошим обслуживанием, установила хорошие деловые отношения с другими странами Европы, Америки, Азии и т. Д. Все сотрудники приложат неустанные усилия, чтобы стремиться к выдающемуся качеству, сделать отличный бренд и обслуживать рынок первоклассными продуктами.


Наши основные рынки включают Центральную и Южную Америку, Юго-Восточную Азию, Центральную Азию, Африку, Ближний Восток, Восточную Европу, Россию и все больше и больше регулирующих рынков, которые развиваются, пока мы занимаемся глубокой вспашкой и прополкой.